Новому поколению

Бэйзил Борг
Здравствуй друг мой. Мы то поколение,
кто придумал и Твиттер, и Скайп.
И соцсети! ))) Включай вдохновение!
И неси свой неистовый хайп
через сети, что нами построены.
(Сквозь такое... Тебе не понять.
Мы придумали было биткоины,
что бы чем-то тебя развлекать!)
Мы заботились - быстро и красочно,
создавая тебе новый мир,
что бы выглядел сочно и сказочно,
- и теперь он твой вечный кумир!
...Мы опутав планету сигналами,
сделать ближе хотели людей!
Наделили пространство порталами,
для трансляции новых идей.
Наше детище всюду является,
хоть невидимо глазу порой.
Совершенствуясь развивается,
- нам похоже, пора на покой!
Только помни, что наше творение,
инструмент, а не суть Бытия.
Не напишет стихотворение
и не знает, что значит "Семья".
Не заменит любовь и познание,
как бы этого ты не хотел.
И поверь, что успех и признание
в Интернете - отнюдь не предел!)))

© Bazil Borg 2019
(Посвящается одной очень хитрой Ящерке!)))