Мужские возрастные особенности

Виктор Козлов-Самарский
Возраст мужчины, я думаю, важен.
Года изменить могут сильно его.
Если был в детстве труслив, не отважен.
Может потом он взлететь высоко.

Сильно зависит от времени дело,
Оно изменить может психики суть.
Зреет сознание, крепнет и тело,
Не сомневаюсь я в этом ничуть!

В детстве был битым я не однократно,
Действие это вернулось обратно.
Я подучился на ринге слегка,
В морду стал бить точно, наверняка.

Теперь я старею, с годами слабею…
К рукоприкладству – не тяготею.
Переменилась вновь психики суть, –
Лишь пистолетом могу припугнуть.
- - -
31.3.2019