Рецензия

Алена Загребина
Это ж как нужно было любить,
это ж как надо было обжечься,
чтоб из чувственных нитей свить
образ птицы, раненой в сердце.
Сердце вмиг опалило огнём,
но остались же крылья и песня,
и взлетев в синеву поднебесья
Наша птица парит с торжеством!
Жизнь прекрасна, хотя и реальность,
а Татьяна как Феникс - из пепла!
Песня жизни - её тональность
и ликует в созвучии с сердцем!