Вот так уходят из жизни

Бэлла Романова
Вот так уходят из жизни
те мастера,
что верно служат отчизне,
их час... пора...

Так свято верят в пророка,
идут в хамам,
крестом петляет дорога
и по домам.

Так чутко слышно порою
тот детский плач,
им не умыться водою,
идёт палач.

А где-то вдали собака
издала глас,
тот, что восстанет из праха,
так верит в нас.

(31 марта 2019)

# папе #