Ни о чём. Ч. 1

Нестор Иванович
   Писать не то что не о чем и нечего... Нормально всё. Работаю над сценарием, пишу рассказ. Но дело это долгое. Решил вот, очередной дневник завести. Только не работяги и безработного. Без привязки к какой-то тематике. Обо всём и ни о чём.
   Сегодня пост из не далёкого прошлого.
   Играл тут небольшой концерт в клубе "Плазма". Есть видео, но ссылки, сами знаете, тут не работают. В двух словах... Давно не выступал на публике. Удалось сделать сносную видеозапись. Сам клуб к живой музыке не приспособлен и пришлось тащить туда кучу своей аппаратуры. В итоге нормального звука так и не получилось.
   Вывод - выступать нужно либо там, где есть всё необходимое, либо пользоваться не частью, а полностью своим аппаратом.
   Завтра иду смотреть культовый фильм Соловьёва "Асса" на большом экране. Возможность уникальная. Обещаю поделиться ощущениями.
   Потом еду в Крым (который наш) и тоже поделюсь. Помимо этого в планах рассказ о своей небольшой коллекции музыкальных инструментов, попытках записать на коленке собственный альбом. О работе над сценарием, возможно, тоже расскажу...
   Как-то так в общем. Кому интересно - читайте, кому нет - просто знайте заранее и проходите мимо.

   Фото - ваш покорный слуга пытается что-то спеть. Клуб *Плазма*, март сего года.