Придумал кой-то...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

         ПРИГЛАШЕНИЕ
         К ДИСКУССИИ

Придумал кой-то идиот
В карьере, якобы, зенит!

Какой-то там и подиум!
Как мы пришли, так и уйдём ...

Точнее: тело не уйдёт:
Оно останется земным ...

Земным останется и ум ...
ДУША НЕ СВЯЗАНА С УМОМ?

 ...31.03.2019
      ...09:45