Как разные мы...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Как разные мы во всём!
И внутренне, и внешне!

Один уводит в сладкий сон
Лишь взглядом нежным вешним ...

Другой коснётся, сокруша
Тепло, как стужей льдины ...

Я грешен телом! А душой?
Я болен телом! А душой?

 ...31.03.2019
      ...09:45