Шурик, ты неправ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В лаптях Европу не догнать» (Александр Лемке)
 http://www.stihi.ru/2019/03/31/3884

***

Европе далеко до "идеала",
Старушка, однозначно, захромала!
Пора бы ей забыть про кукловодов,
Как ты сказал? Всё верно - про "уродов"!!!

Конечно, ты большой "изобретатель",
Пусть, не Кремлёвский, всё таки - "Мечтатель"!
Мечтать, конечно, Шура, нам не вредно,
Тогда не будем жить, как нынче - бедно!

Вы избирайте снова Потрошенко:
Петруха всех опустит на коленки!..
В Итоге, вы поклонитесь России,
Наступят, Шурик, времена такие!!!

С Юмором! Георгий Не Бедоносец.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2019 15:33

***   ***   ***

  Другие произведения автора Георгий Сергеевич Тюрин

Рецензии

Написать рецензию

Георгий, частично познакомился с Вашими работами. ОНИ МНЕ ЛЮБО!!! Творческих успехов. С искренним уважением ЧИХОНТЕ

Ильдар Файзуллин   31.03.2019 22:02 

***

Спасибо, Ильдар! Взаимно, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2019 04:41

***

Написать рецензию

Откровенно, правдиво, остро и актуально! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   03.04.2019 13:07   

***

Спасибо, Уважаемый Валерий!