О любви...

Александра Ольховик 3
В  любви  недопустимо  есть  сахар  сквозь  стекло
И  тот  дороже  милый  с  кем  нам  всегда  тепло,
С  кем  хочется  проснуться  в  черёмухе весной
И  счастью  улыбнуться,  которое  с  тобой...

Оно  тебя  разбудит под  трели  соловья
И  убедит  что  любит, где  утро  ждет  заря
И  по  тропинке  в  поле пойдёт к  реке  рассвет
И  васильков  там  море, в  твои  17  лет...

Пленяет  ширь  земная  своею  красотой
От края  и  до  края  любовь  всегда  с  тобой,
В  мечтах  и  сердце  нашем зовется  гордо  Русь
Её  просторов  синих  пусть  не  коснется  грусть...

Пусть  сбудутся  желания, исполнятся  мечты,
На  первое  свидание  придешь  однажды  ты
И  запоют  хоралом  над  миром  соловьи
Ты  встретишься с началом  земной своей любви...
31.03.2019.               А.О.