Лира

Анна Закалюжная
Люди лестно лицемерят,

Ласково лицо любуют.

Лик луны ланит лелеет

Любо! Лучики ликуют!

Липа листики лукаво

ластит. Лира льется.

Life лучше.

Love лирична.

Liberta лукава.

Лира лаконична.