Мой идеальный Человек

Лишь Ольга
Я как-то так и не решила,
Ты Бог, иль всё же Человек...
И если Бога я любила,
Простят ли мне подобный грех?

А может, дьявола отродье,
Иль просто демон во плоти?
Тогда принять не будет больно,
Коль нам с тобой не по пути...

Но я пока ещё надеюсь,
Что Ты всего лишь Человек,
И у Твоей души погреюсь
Ещё хоть раз за этот век!