этюд из прошлого

Ника Камински
красив цветок. 
вижу его
и в венах ток. 
вершина всего. 

улыбка светла.
теплая аура. 
прилив тепла
нет траура.

нежная память
о январе.
перестал плакать,
покорившись судьбе.