В фиолетовых колготках

Бэлла Романова
В фиолетовых колготках
и малиновых носках…
(он искал её во сводках
и последних новостях).

Блюмариновая чёлка
и зигзагами пробор,
на плече "Пчела" наколка,
папа – бывший прокурор.

А на дереве – скворечник,
в школе сЁдня выходной,
если делать стало нЕче,
знать, объявлен всем "Отбой".

(31 марта 2019)