Аптечный склад

Юлия Лихоман
Захожу я в кабинет,
За столом сидит сосед,
Что-то пишет и пыхтит,
На меня он не глядит.

Говорю: «Товарищ мой,
Подпиши мне обходной.
Ухожу я дорогой,
Открываю бизнес свой»!

 Я поеду в пару сел,
И продам там овесол.
Чтобы печень подлечили,
И работали, не пили.

Запишусь в аптечный клуб,
Я же в тренде, я не глуп.
По пилюле каждый день
Примимаю, мне не лень.

 Ведь таблетки – это сила
 Упакованы красиво.
И с инструкцией внутри
Ты скорее их бери.

От склероза вам поможет
Аспирина пара ложек.
От расстройства, от  гангрены,
Если есть в семье проблемы –
Выпивайте натощак
Вы сиропа коделак.

 На работе есть проблемы?
Вам помогут обе схемы.
Угостить начальство злое
Препаратом  натрий хлора.
Или дайте макрогол,
Пусть подумает потом.

А в постели вам поможет,
Отношенье крепче сложит,
Тонус жизненный задаст
Из рекламы ловелас.

За здоровый образ я,
Вы поверьте мне друзья.
Вам не нужен Айболит,
Ведь аптека главный хит!