Завтра 1 апреля!

Мила Глущенко
Зима никак не хочет отступать,
Из рукава на нас снежок трясет,
Хотя весна и длится целый месяц,
Поля под снегом, сад, и огород!

Лед на реке не тает, весь в снегу,
И птицы прилетевшие скучают,,
Пока еще в деревни не летят,
В лесу живут с дороги отдыхают.

К такой погоде нам не привыкать,
Когда на первое апреля холода,
Готовьтесь получать сюрпризы от погоды,
Ну и от друзей конечно, как всегда.