Держа белый лист за хвост

Сева Федотов
Держа белый лист за хвост
Возле окна на свет
За мной придёт паровоз
И увезёт в Тибет
В пути я буду пить чай
Читать умные книги
Всматриваться в окно
Чтобы увидеть сдвиги