белое солнце янтарный песок

Переделкина 2
белое солнце янтарный песок
свет обжигающий спины
мост деревянный лежит поперёк
речки главарь воробьиный

смуту наводит в семействе своём
охает рыбина в ряске
приобретают пейзажи объём
там где рождаются сказки