Мир прекрасен

Владимир Констандогло
Мир прекрасен,
Если в крови бурлит любовь,
Ты проактивен,улыбаешься
Вновь и вновь.

И даже если на пути преграда,
Любовь искоренит все проблемы,невзгоды,
Она-
Наивысшая в мире награда.

Она-твой смысл,
Она твое счастье.
Это все,что всем нужно
Любовь-вектор жизни,
Все в ее власти.