что-то кричать

Ярослав Грибачёв
Что-то кричать!
О чём-то молчать.
Я нехочу, мне б убежать.
Иль на конец, стать палачем.
Молча косить, всё нипочём.
Столько скотов, столько иуд.
Коль всех топить, спортется пруд.
Всё б отпустил, жаль руки умыть.
Я немогу, как теперь жить...