Точки

Алексей Кандели
Помнишь, присылала ты раньше днем и ночью
В каждом сообщении кучу многоточий,
Словно для загадочности и забавно очень,
Словно недосказанность некую несли.
А сейчас молчишь ты, все опять неточно...
Точкам в одиночку ничего не смочь, но
Поступай как хочешь, мне уже не срочно,
Пусть они останутся точками над i.