Воарьеланньки. Тема Про любовь - легко!?

Валентина Северная
Эти строчки одна из тем поэтических тренингов, проходящих на заседаниях нашего ЛитО "Воарье ланнь" ("Северный городок")
Собираемся вместе, обсуждаем новости, пьём чай, а затем - творим.
Выбираем тему и пишем. У кого-то получается сразу, кто-то шлифует написанное позже.
Такие занятия - хорошая возможность писать экспромтом, "на лету" оттачивать навыки поэтического мастерства.
***

Про любовь легко не получается:
Если эта хрень со мной случается,
То не в тех влюбляюсь я мужчин,
Выбирая пьяниц и скотин!

                30*03*2019