***

Владимир Констандогло
Ценю свою жизнь
И каждый прожитый момент,
А если на пути невзгода:
"И это все пройдет"-
Таков вот мой ответ.

Каждый день просыпаясь
И рано вставая, знаю
Для чего я делаю это,зачем,
Все ближе и ближе к мечте
Приближаясь,затем.

Улыбка на лице почти всегда.
Того же я желаю и прохожим,
Мол:
"Здравия желаю,господа!"

Да,знаю,что мой день пройдет,
Придет черед проделать дня анализ
В дневник конечно же пойдет этот отчет-
Воспоминания уйдут,а записи остались...