8. Не помеха холода...

Людмила Гусева 3
Не помеха - холода:
Пробивается трава,
Распускаются цветы,
Птичьи пения слышны…

Горы хмурые стоят,
Их туманы бередят,
Солнце тучи закрывают,
Весне это не мешает…

Смело по Земле шагает,
Всё вокруг благоухает!

   г. Геленджик
  Март 2019 года