Веселее грустить

Сергей Мираж
Лучше, Грусть, замолчи,
А уж если глаголишь, то шёпотом,
Не скандаль, не кричи,
Я тебя, всё рано не пойму,
Ну, а если пойму, то скажу: Пропади оно пропадом!
Выдохну и вдохну и покрепче ладони сожму…

Не дави, не тревожь,
Моё сердце и грешную душу,
Не вгоняй меня в дрожь,
Не пытайся прогнуть под себя,
Не сердись на меня, если я твои планы нарушу,
А уж если нарушу, поверь, деликатно, любя…

Ты привыкла ко мне,
Да и мне без тебя, не комфортно,
Приходи по весне,
Можешь тортик с собой прихватить,
Выпьем, поговорим, мне приятно, тебе не зазорно,
А вдвоём, согласись, веселее, голуба, грустить…