***

Маря Гончарова
От невозможности томимой, слеза покатится из глаз,
Как тяжело без Вас, любимый. Как я хочу увидеть Вас.
Как же тоскливо до абсурда, до сумасшествия порой.
Любовью названа простуда, что прихватила мой покой.

И где скажите мне, мой милый, лекарство нужно раздобыть,
Чтоб мне с такою рьяной силой, не повелось бы Вас любить.
Чтоб душу не рвало на части, чтоб снова мир я обрела.
Моё Вы выдуманное счастье, сгораю я от Вас до тла.

Горю и снова возрождаюсь, надежду тешу я мечтой.
В своих я чувствах задыхаюсь, как же хочу я к Вам, родной.
Простите мне мои порывы, невыносимо мне молчать.
Я обещаю, Вам, любимый, что сколь угодно буду ждать.