Египетская зарисовка

Светлана Клещёнок
Ветка пальмы и луна
Из окошка мне видна,
Окна шире я открою -
Небо звездное, ночное,
Если руку протяну,
То дотронуться смогу
До небесного покрова,
Что спускается к окну...