Номер четыре

Лабиринт Отражений
Тихо на улице, чисто в квартире.
Нет наглых соседей,  нет шумных детей.
На множество миль - никого из людей.
Чист утренний воздух, прекрасен рассвет!

Лишь ночью зеленый проклюнется свет.
Все будто сверкает само по себе,
От крошек песка и до стай голубей.
И нету других таких мест в целом мире.

Спасибо реактору номер четыре!