Назови свою внкчку Мишель!

Мила Беклемешева
Назови свою дочку - Мишель!
Всем на диво.
Бирюзой застели постель,
Чтоб красиво...
Собери огоньков букет,
Чтоб смеяться!
И прими Божий дар - рассвет,
Двери в завтра...
Просто воздуха набери -
И любуйся
На закат... Или заори - 
Пусть всё сбудется!
Побеги за удачей  - легко,
Гибкой львицей.
Выпей за полночь молоко -
Крепче спится.
И - лети! Не плетись шажком,
Жизнь прекрасна!
Остальное потом, потом:
Синим, красным.
Все оттенки благослови,
Не гнушайся.
Дочь особенно назови,
Попытайся...
Эмма, Тоня, Николь, Мишель -
Так волшебно.
Застели бирюзой постель,
Синим небом.
Раз в году вспоминай меня -
Не унывно.
И - живи! Не теряй ни дня.
Лейся ливнем.
138
Александр Бочаров прокомментировал