Кормушка

Мила Беклемешева
Кто придумал корку хлеба
За верёвку привязать
И на дерево повесить,
Чтобы птичек угощать?!
Идеальная кормушка,
Наворотов нету в ней.
Просто хлебная горбушка
Кормит птичек всех мастей.