Ищу МуЗа

Ника Трофимова
Благодарю Елену Бобрякову за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/11/20/1368


Соблазнил обожаемый МУЗ,
Разливая по капелькам блюз.
Захмелела живая душа,
Понесла, ночь за ночью греша.

Целовал алых маков уста,
Окрыляла телес нагота,
Удалось погрузить даже в транс,
И на свет появился романс.

До безумства роман доводил,
Разжигая космический пыл.
Лишь встречая лучистый рассвет,
Застонал долгожданный сонет.

Заходил ещё несколько раз,
Получала любовный экстаз.
Рассмешил, бросив несколько фраз,
Вдохновил на забавный рассказ.

Неожиданно МУЗ мой пропал,
Помоложе, видать, вожжелал,
Возбудив, затерялся в мирах,
Оставляя меня на сносях.

Уж два года хожу с животом,
Не могу разродиться стихом.


Фото из интернета.
Благодарю Автора.