Окно

Мила Беклемешева
Я смотрю в окно -
там с утра снегири!
А вчера свиристели
толпой прилетели...
И сороки тут часто
носами стучат!
Невелички-синички
влетают в мой сад...
Ах, окно... И зимой
так волшебно оно!
Словно дверка
в картины живые оно...
По утрам и под вечер,
в восход и в закат
Я стою у окна.
Шлю улыбки в мой сад.