Опус 37072. Осмыслив Ду Фу

Вячеслав Цыбулько
37072---09:30, 29.03.19, осмыслив Ду Фу.
Избавлюсь от забот… тревог?..
Зачем? А буду жить тогда я?
Лишь в этом… жизнь. Иначе б… и не смог…
Поверьте – это… так… Я знаю…
Проверьте сами… И давайте… с нами!..