Смех ангела...

Мила Беклемешева
Спасибо, Валя, за слова,
Такие добрые в мой адрес.
Я жизнь большую прожила
И вот на сердце этот праздник.
Что восхищался кто-то мной,
Тогда, давно, в моём  Напасе.
И - словно крылья за спиной -
Такое солнечное счастье...
Малявка ты, я в старших классах.
Так странно осознать сейчас,
Что не общались мы ни разу.
В душе моей восторг и праздник.
Что кто-то много лет назад
Меня и знал, и восхищался.
Слова такие как награда.
Как будто ангел рассмеялся.