Многоточие. Бывшей снохе

Мила Беклемешева
       
            

Когда шесть внучек ты подростишь....
Поможешь им, а это - труд...
Когда они к тебе все в гости
С восторгом счастья прибегут...
Когда твой сын найдёт дорогу,
И будет лучше, чем мои...
Тогда суди меня...  И строго.
Что мало сделала для них!
Коль доживу - приму упрёки,
Прищуренный ехидный взгляд.
Пока же...Ты меня не трогай!
А - рано. Очень рано, правда...
Свою живи как надо жизнь
И щедро в близких растворяйся.
И нервы береги, не злись.
Судить других - остерегайся...