Обратная связь...

Мила Беклемешева
Я не плачу, вы не подумайте.
Это я кричу - необдуманно.
От печали кричу нестерпимой,
 Что уходят навек любимые.
И родные, и знаменитые...
И живём мы, горем убитые.
Мы бессильны пред роком праведным,
Но не верим, что это правильно.
Мама с папой, Высоцкий, Сенчина -
Все со смертью навек повенчаны.
Дяди, тёти, соседи, близкие...
Мы не в силах понять и свыкнуться.
Боже, милый, добрейший - сжалься же,
Пусть звонят! Иногда. Пожалуйста.
Если вечность, душа не сгинула -
Дай услышать ушедших милых нам.
Пусть раз в год, в именины, ухода день
Позвонит душа, дорогая тень.
Мама скажет:
 - Жива, здорова я. Ты смирись
и живи по-новому.
Мол, и папа тут, всё порядочком.
Пусть звонят! Это очень надо нам.
Ведь прогресс! Мастерят учёные
Невозможное очень, новое.
Пусть наладят и связь обратную!
Хоть звонить... Будем очень рады мы.
Говорят, ушедшие слышат нас,
Видят нас, наши слёзы горькие.
Ведь и им нужна тоже эта связь,
Чтоб спокойнее там у Бога им...
У кого-то детей отнимает Бог!
Это как же так?! Или... он жесток?!
Жду прощения у Всесильного,
Потому что сама -  бессильна я...
Вера слабая, понимание:
Как сказать навек до свидания?!
Да и свидимся где-то точно мы?
Мужья с жёнами, папы с дочками.
Пушкин, Тихонов, Марк Бернес -
Да и слышат ли нас они с небес?
Не серчай на меня Вездесущий Бог -
Помоги, спаси ото всех тревог.
Не стирай совсем людей ластиком,
Помоги всем нам высшей властью ты.