Кто - то рад рассвету снова

Людмила Савицкая 2
Кто -  то рад рассвету снова
носит солнце он в себе
радостью он заряжает
лечит будто, терапевт...

Кто - то вяжет, кто - то шьёт
кто - то песни сочиняет
кто - то счАстливо живёт
и его всё вдохновляет...

Кто - то  делом увлечён
всё кипит в его руках,
а  кому  - то ни по чём
делает всё впопыхах...

Кто - то счастлив от того
что по белу свету ходит
пусть ему и всё равно
день прожил и слава Богу... 

Но и есть ещё такие
всё не то, и всё не так
ищут у других причины
и грустят, грустят, грустят...

Только  время   не для всех
одинаково  уходит
тот, кто ценит каждый миг
в деле он себя находит...

Ведь на то она и жизнь
чтобы быть всегда при деле
только каждый сможет жить
только  так, как сам сумеет...