Одноклассникам - с любовью

Мила Беклемешева
Дорогие мои одноклассники!
Я вас помню. Как будто вчера
Мы на лыжах гоняли. И в "классики"
Резво прыгали. И до утра

Мы бродили... Ведь было такое?
Пусть не часто: любовь,выпускной.
Помню время, оно - золотое,
Наш любимый Напас дорогой.

Наша школа не уцелела!
Только в памяти стены её.
Я любила учиться, летела.
Вспоминаю - и сердце поёт.

Алка, Светик, Людмилка, Колюня.
Юрий, Вовка, Полинка, Борис...
Помню всех. Всех сердечно люблю я,
Время юности часто мне снится.

Не теряйтесь! Пишите, звоните,
Я вас помню и очень люблю!
А обидела чем-то - простите,
Со слезами об этом -  молю...

Будьте рядом, хоть тут, в интернете.
Ведь года наши - много ли их?!
Всё понятно - работа и дети...
Внуки. Правнуки. Счастье и лихо.

Не теряйтесь. Откликнитесь. Будьте.
Наш Напас - наш связующий круг,
Как спасательный -  на перепутье,
Как объятие дружеских рук...

Повстречаться бы! Племя беззубых,
Лишний вес и обилье морщин...
Но всё те же и руки, и губы
Взрослых женщин и взрослых мужчин.

У костра песни петь, жарить мясо.
Вспоминать. И смеяться взахлёб.
Мы - мальчишки, девчонки Напаса.
И останемся ими до... гроба.