Быть сильным

Коваленко Антон
Быть сильным -
В нашем мире роскошь,
Не каждому дано отстаивать слова.
За правдою, как правило, обложка,
Да три амбала ростом под Петра.

Быть сильным -
Значит быть богатым,
Но не деньгами мерен этот клад,
Имейте честь не спорить коль неправы,
Про Вас потом не скажут, что слабак.

Быть сильным -
Тачки, шкуры, связи,
Влияние, оружие и власть...
Я не о том твержу, ни разу,
Не дайте в пропасть самому себе упасть.

Не позволяйте всякой мрази
Плести узоры в Вашей голове.
И обстоятельства так сразу
Простить сложней, чем предавать вине.

"Быть сильным -
Это очень просто!"
Не верьте им, когда так говорят,
Разбить в себе преграды и погосты
Осмелился не каждый из орлят.

Быть сильным -
В нашем мире роскошь,
Не каждому дано понять святош,
И выбор Ваш, откуда черпать ложкой,
(Давай сыграем в правду или ложь?)