***

Ольга Ханюкова
Экмперимент.Продолдаем писать под картинку)

Под елкой лежали лишь я и мой кот
И кот ,как знаток давал мне советы
А я попивала обжигающий грог
И как то не важно, кого ты и где ты
А кот по игрушке лапкою бьет
И за гирлянду тянет так смело
И хитро с прищуром смотря на меня
И молвит:" Живем мы с тобой неумело"
Бубнит и усы шевелятся в такт
Гирлянда мигает , огонечком не ярким
-Ты знаешь вчера я подарок принес
С утра разложу у тебя на кроватке
Он ,как мандарин был вспоминается мне
То кисло с ним было,то приторно сладко
Щипал мне глаза при вскрытии тайн
Но он подгнивал и стало мне гадко
Сказала катись похорошему что б
Не пахло тобою в этом домике больше
И он уходил, меня било..озноб
Переболела тобою ....не дольше
Мой кот распевает под елкой куплет
От грога пошел он в разнос
На завтра нам с ним прописать молоко
Надеюсь с собой ты его не унес...);