Скерцо шутка

Светлана Клещёнок
Если я зайду в "Омтор",
Сердце бьется, как мотор,
Ни от цен, ни от нарядов -
На себе ловлю Ваш взор.
Я ищу его повсюду,
Захожу, Вас не и нет,
Если здесь Вы - это чудо,
Будто в зале вспыхнул свет.
Может скажете:"Вот дура,
Сочиняет всякий бред!",
Ну, а лучше так не думать,
Лучше Вас в "Омторе" нет.
Наши родственные души,
Я уверена, всё так,
Вы скажите, я Вас слушаю,
Если это всё пустяк.
Очень жаль, что Вас не будет,
Когда вещи продадут,
Моё сердце не забудет,
Что сидели Вы вот тут.
Ваше имя я не знаю,
Вы - татарин, я - чуть-чуть,
Я на этом умолкаю...,
Меня Светою зовут...