Снова афоризмы

Игорь Нефёдов
Не хочешь быть обманутым, обмани себя сам.

Без труда, не найдёшь пруда.

Не плюй в колодец, если он высох.

Постарайся не испортить кашу маслом.

Если не ведаешь, что творишь, возможно это - шедевр.

Пока будешь семь раз мерить, резать уже будет нЕчего.

Работа - не волк, а пожиратель жизни.

Нечего на зеркало пенять, если пенять больше не на что.

Старый друг как источник мук.

Hе рой яму другому, рой, кому нужно.

Глаза боятся, руки трясутся.

Не учи учёного, особенно, если он твой начальник.

Не говори гоп, если сказал стоп.

С милым рай - давно клише.

Не пили сук, их лучше прогнать.

Ученье и свет постоянно дорожают.

Админресурс давно иссяк - карьера вся наискосяк.