Брызги эмоций 8. Видение холостяка

Татьяна Сотикова -Меркулова
И вновь видение я вижу пред собою,
Нагое тело, запахи любви.
А может, то Луны влияние такое?
Что снова жизнь затеплилась в крови?

Твой образ нежный грезится мне часто,
Как ты в объятиях находишься моих.
В реальность возвращаться так ужасно,
Когда мечтаю я один, но за двоих