Литер Ра

Эдуард Дэлюж
Нет таких поездов,
что ходили бы вне расписания...
Значит жизнь - это схема
или просто набросок циан ?...
В каждом сердце живёт
провозглашенная вера
Перекресток для выбора
не говоримых цитат.
Это сердце стучит
в жилах марта и бредит дорогой,
Это небо поёт
голосами вернувшихся птиц...
Как задолго до нас -
нас шептал сквозняком у порога,
Кто-то очень большой
Открывающий литеру "Сад".