Мир из холодильника

Татьяна Велесова
Мир весна из холодильника
Вынимает
И под музыку будильника
Пробуждает.

Размораживает с нежностью,
Освещает.
Солнцем от покрова снежного
Очищает.

В одеяние зеленое
Наряжает,
Романтичным влюблёнными
Украшает.

Тешит нас весна-искусница
Птичьим пеньем.
Каждый год она так трудится
С упоеньем.