Всем молившимся на горе Фавор

Эдуард Дэлюж
Всем молившимся на горе Фавор...
Без страны, без вина и хлеба...
Всей любовью, всей музыкой тела,
Всей дорогою ставшей судьбой...
Там, где сны не спешили с "прости",
Там, где некуда было идти...но пошли
К Коже Неба касаясь губами,
К небесам называвшимся нами.