Бартер

Ирина Санадзе
                Н.Л.

Чертит мелкий дождь штрихи на стекле оконном.
Невесёлый месяц Март хмуро, но спокойно
Провожает на погост старенькую деву,
Чья вчера вздымалась  грудь, а сегодня чреву
Ненасытному земли отдадут как бартер.
Будет подведён баланс счетоводом Мартом.