После вчерашнего

Надежда Плюснина
После вчерашнего просыпаюсь,
И картине вот какой удивляюсь:
В квартире много зверей волосатых,
Небритых, по-моему, даже хвостатых.

И злые, похоже, ну просто собаки,
С одним состою, мне кажется, в браке.

2019г.

        (картинка из интернета)