Весеннее

Евгений Аксёнов 3
 Солнышко блестит,птички поют
Что-же ещё надо?
Пойду-ка прогуляюсь я чуток,
Да прихвачу гитару.

На природе пересвист
Весны певцов заливистых,
Ох как звонко,хорошо,
Вспомню про гитару.

Мои аплодисменты вам певцы
Мои аплодисменты вам,
А ЕЩЁ придуман и не зря,
Придуман свист художественный.