Иди по жизни осторожно...

Семен Резник 2
Семён Резник


В мире подлости, разврата,
Чтоб уцелела твоя хата-
Обитель света и тепла-
Навек, была бы она свята!


И иди по жизни осторожно,
Ибо попасть в болото можно.
И истину ищи, не ложь –
Их различить, порою, сложно.