Первое свидание..

Татьяна Протасова-Никитина
Ты слышал,
  Как ,
к нам дождь,
   стучится?!
  Спешит,
По лужам,
   С ног сбивая всех..
И в  твоих
   первых он цветах,
Так веселится!
  Губами ,
прикосается.,
До всех.
  Ласкает,
 каплями,
    весенние красоты.
   И нежно,
В  волосах твоих
 шалит..
Он их
   бросает
 в плечи мне,
  "Да, ну же!
 Что ты?
Смутилась,
Как ребенок..
   Ну, малыш.!"
И трогает,
   Он птичек,
Что под крышей.))
   А мы ,
Смеемся,
  Радости полны.
Носами прикоснулись.,
 Словно дети,
  Теперь мы улыбаемся,
    сидим..
  Ведь,
Первое свиданье,
  Это коротко..
И первые косанья,
 Сквозь года..
  Такая вот,
Я робкая девченка..
  И радостью,
Наполнилась судьба.